Melden Sie sich mit Ihrem persönlichen Benutzerkonto an.
Keine öffentliche Registrierung.
Nur die für Ihr Konto freigegebenen Anwendungen.
Persönliche Konten anlegen, bearbeiten und deaktivieren.
Die Rechte jeder Person werden serverseitig geprüft. Änderungen erfolgen über „Benutzer bearbeiten“.
Benutzerkonten mit Mitarbeiterkennungen der Apps verknüpfen.
Telefonnummern sind Benutzerkonten zugeordnet. Änderungen erfolgen über „Benutzer bearbeiten“; der Bot wird in diesem Schritt nicht verändert.
Administrative Änderungen und Anmeldungen.